Aves

Receitas de Aves

As aves fazem parte da alimentação humana desde que nos reconhecemos com tal. Atualmente utilizam-se aves de criadores especializados, a caça sobrevive em poucos lugares remotos.

Salvo engano meu, os supermercados nos oferecem hoje carnes de frango, peru, codorna e em alguns locais gourmet encontramos faisão. Portanto faremos aqui uma seleção das melhores receitas destas aves, preparadas por chefs de sucesso na internet mas principalmente deliciosas.

Asa de frango apimentada

Asa de frango apimentada

A asa de frango apimentada é um petisco muito popular em churrascos como um prato de entrada, servido antes das carnes mais tradicionais. Certamente o objetivo é abrir o apetite dos convidados e acompanhar aquela cerveja gelada. Os americanos tem uma receita muito popular nos estádios de futebol americano chamada Buffalo Wing que é uma

Asa de frango apimentada Leia mais »

Galinhada

Galinhada em 5 modos de fazer

A galinhada é uma receita tipicamente brasileira com influências portuguesa e espanhola. A receita remonta a época dos bandeirantes quando a simplicidade era preferida. Grosseiramente falando a galinhada é arroz cozido com frango junto. Mas você verá que muitos outros ingredientes podem fazer parte desse prato. Certamente os ingredientes são praticamente os mesmos nas diferentes

Galinhada em 5 modos de fazer Leia mais »

Rolar para cima