Suíno

Carne de Suíno, Carne de Porco

O porco durante muitos anos foi aprimorado no Brasil. Usando seleção genética, nossos produtores conseguiram melhorar a qualidade da carne e da gordura, que foi vilã durante muito tempo.

Atualmente a carne de suíno é uma das melhores e sua gordura é superior a da carne de vaca e de frango.

O que acha de aprender novas receitas dessa delícia? Acompanhe aos vídeos que selecionamos para você.

Tender fatiado

5 Receitas de Tender espetaculares para todo o ano

Tender somente no Natal? Ou nas festas de fim de ano? Definitivamente não! Certamente, o Tender pode ser preparado em qualquer momento. Sei que fora das épocas natalinas é difícil de encontrar mas alguns lugares especiais, como charcutarias artesanais, dá até para encomendar um. Sim, um Tender encomendado numa charcutaria artesanal é mais caro, mas

5 Receitas de Tender espetaculares para todo o ano Leia mais »

Rolar para cima