Molhos

Molhos

Os molhos são complementos especiais para muitos pratos. São capazes de alterar os sabores básicos para melhor, ou seja, junto com seu par (carnes, massas, etc.) transformam os sabores e texturas.

Dessa forma é importantíssimo que você domine as principais receitas dos molhos. E com certeza nós traremos muitas aqui para você. Acompanhe…

Macarrão a Putanesca

Macarrão a Putanesca

O macarrão a putanesca é conhecido pela facilidade e rapidez com que é preparado. Originalmente criado na região de Nápoles na Itália, pode ser preparado com vários tipos de massas como o espaguete, o rigatone, penne, fusili, talharine e tantos outros. O mais conhecido na própria Itália é o spaghetti alla puttanesca. Seu nome, no […]

Macarrão a Putanesca Leia mais »

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

A geleia de pimenta vem ganhando cada vez mais espaço nos momentos festivos do brasileiro. E não poderia ser diferente já que combina muito bem com carnes, saladas e mesmo numa bolachinha água e sal. Numa churrascada, por exemplo, você pode comer com a picanha, a carne de porco e mesmo com o frango. Fica

Geleia de Pimenta Leia mais »

Curry

Receitas com Curry

Quando falamos em curry aqui no Brasil certamente trazemos impressões muito diferentes umas das outras. Acredito que falta muita informação a respeito do que é o curry, como e onde usá-lo. Com toda certeza você já ouviu a expressão “pra inglês ver”. Ela surgiu na primeira metade do século 19 e significa fingir que faz

Receitas com Curry Leia mais »

Molho Branco Vegano

Molho Branco Vegano

Diferentemente do molho branco tradicional, o bechamel, o molho branco vegano não pode ter o leite de vaca e a manteiga, é claro. Por isso, separamos um vídeo do Canal VegTube que ensina a fazer uma receita básica, com leite de amendoim. Contudo, o mais importante dela é que você poderá substituir alguns ingredientes conforme

Molho Branco Vegano Leia mais »

Rolar para cima