reaproveitamento

Doce de Banana Sem Açúcar

Doce de Banana Sem Açúcar

Fazer doce de banana sem açúcar não é mais simples porque seria impossível. Afinal você só vai usar bananas e nada mais. Com toda certeza o segredo está na técnica para conseguir extrair o doce da própria banana. Separamos três formas um pouco diferentes de se fazer o doce de banana sem açúcar que produzem […]

Doce de Banana Sem Açúcar Leia mais »

Pudim de pão

Pudim de pão uma sobremesa simples e barata

O pudim de pão é, na nossa humilde opinião, a melhor forma de reaproveitamento do pão amanhecido. Mas há controvérsias! Eventualmente algumas pessoas acham que a rabanada é o melhor reaproveitamento. Confesso que enquanto escrevo a dúvida me atormenta. Enfim, acho que as duas são maravilhosas. Separamos algumas receitas muito parecidas nos ingredientes, porém a

Pudim de pão uma sobremesa simples e barata Leia mais »

Rabanada

Rabanada – 5 modos de fazer

Certamente você sabe que a rabanada pode ser um acompanhamento muito sofisticado. Não sabia? Então você deve assistir ao Chef Alex Atala. Logo no primeiro vídeo ele dá uma aula maravilhosa sobre isso. Uma pequena curiosidade: a rabanada em inglês e em muitas outras línguas se chama “torrada francesa”. Já na França essa receita é

Rabanada – 5 modos de fazer Leia mais »

Rolar para cima